Mustafordium VI: Langkah Awal Menuju Formadiksi UM 2020

BATU, Formadiksi UM News – Forum Mahasiswa Bidikmisi Universitas Negeri Malang (Formadiksi UM) telah melaksanakan Musyawarah Tahunan Forum Mahasiswa Bidikmisi Universitas Negeri Malang ke-6 (Mustafordium VI) dengan mengangkat tema yaitu “Evaluasi Kinerja dan Regenerasi Organisasi Guna Meningkatkan Kapasitas Kerja Formadiksi UM”. Kegiatan ini dilaksanakan di Villa Bukit Tlekung, Batu pada Selasa – Kamis (14 – 16/1/2019). Kegiatan Mustafordium VI selama tiga hari tersebut dirangkum dalam agenda sebagai berikut.

Hari Pertama: Selasa, 14 Januari 2020

Presensi peserta dan panitia Mustafordium VI Tahun 2020.

Sambutan Ketua Formadiksi UM 2019 dan Ketua Pelaksana Mustafordium VI dalam kegiatan pembukaan Mustafordium VI.

Sidang Pleno I: Penetapan agenda dan tata tertib serta pemilihan Presidium Sidang Mustafordium VI.

Prosesi pemilihan Presidium Sidang Mustafordium VI.

Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban dari seluruh Divisi Formadiksi UM 2019.  (Divisi Infokom menyampaikan laporan pertanggungjawabannya.)

Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban dari Pengurus Inti Formadiksi UM 2019.

Penyampaian pandangan umum dari Dewan Pertimbangan Formadiksi UM 2019.

Hari Kedua: Rabu, 15 Januari 2020

Sidang Pleno II: Pembahasan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Formadiksi UM 2020.

Pemilihan Ketua Formadiksi UM 2020.

Proses orasi calon Ketua Formadiksi UM 2020.

Musyawarah pemilihan Ketua Formadiksi UM 2020.

Hari Ketiga: Kamis, 16 Januari 2020

Sidang pemilihan Dewan Pertimbangan Formadiksi UM 2020.

Musyawarah pemilihan Dewan Pertimbangan Formadiksi UM 2020.

Sambutan Bapak Subur Hariono, S.Pd. selaku Pendamping Teknis Formadiksi UM.

Serah terima jabatan Ketua Formadiksi UM 2019 kepada Ketua Formadiksi UM terpilih tahun 2020.

Pada Mustafordium VI telah memutuskan dan menetapkan untuk mendemisionerkan Pengurus Formadiksi UM 2019, mengamandemen dan mengesahkan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) Formadiksi UM 2020, serta telah memilih dan menetapkan Muhamad Fiqran Nurfan Pamungkas (Mahasiswa Bidikmisi UM dari Fakultas Teknik angkatan 2017) menjadi Ketua Formadiksi UM 2020. Selain itu, juga telah memilih dan menetapkan Dewan Pertimbangan Formadiksi UM 2020 yaitu Riduwan Prasetya, Muhammad Ridwan Raul Hisyam, dan Nadia Risky Auliya Mustofa yang akan mengawal dan membersamai Formadiksi UM tahun 2020.

Reporter          : Nadya Erawati

Editor              : Reghie Wisnu Pradananike foamposite 2000 black women shoes heels – Blanco – 991 – DJ3180 – Nike Air Max 97 By You Zapatillas personalizables | air force purple heart , Giftofvision