Pengumuman Lolos Finalis LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional

MALANG, Formadiksi UM News – Rabu(21/08/2019) Pengumuman lolos finalis LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional akan segera diumumkan.

LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional ini merupakan program kerja yang dinaungi oleh Divisi Keilmuan dan Pengabdian (KP) Formadiksi UM. LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional kali ini mengusung tema “Optimalisasi Peran Mahasiswa Bidikmisi dalam Mengimplementasikan Sustainable Development Goals di Era Revolusi Industri 4.0”.

Peserta LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional kali ini tampak sangat antusias mengikuti perlombaan. Hal ini terlihat jelas sejak perpanjangan pengumpulan abstrak sampai Minggu(30/6/2019) lalu, disambut senang oleh peserta LKTI. Terbukti dengan banyaknya Mahasiswa Bidikmisi di berbagai universitas menghubungi contact person LKTI.

“Pengumuman finalis LKTI akan segera diumumkan pada tanggal 24 Agustus 2019, akan diambil 10 tim terbaik yang berhak maju ke dalam babak final (berdasarkan ketentuan umum), pengumuman finalis LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional dapat diakses atau akan dipublikasikan melalui via Whatsapp, Intagram, dan Website Formadiksi UM.”  jelas Dwiki Firmansyah selaku Ketua Pelaksana LKTI Mahasiswa Bidikmisi Tingkat Nasional.

“Saya mewakili Formadiksi UM mengucapkan selamat kepada para peserta yang berhasil lolos ke dalam babak final, sedangkan bagi peserta yang belum lolos dalam tahap final harapannya agar tetap semangat dan jangan pantang menyerah untuk terus berkarya, menang kalah adalah hal yang biasa dalam suatu perlombaan. Namun, hal yang terpenting ialah pengalaman dan ilmu yang didapatkan.” pesan Dwiki.

Repoter : Dimas Saputra

Editor : Nanda Ayu Luthfi Khofifah

adidas heliopolis hotel in dubai , adidas concord ankle fur sneakers boys running Release Date Info , MysneakersShops | WS327KA , Ietp , bright orange and black nike boys shoes clearance , Where To Buy , New Balance 327 Moonbeam Burgundy