Potret Keseruan Bidikmisi Students’ Capacity Building Hari Kedua

Malang—Hari kedua (28/10) pelaksanaan acara Bidikmisi Students’ Capacity Building (BSCB) juga tidak kalah spektakulernya dengan pelaksanaan di hari pertama. Diawali dengan pembuatan formasi papermob oleh para peserta BSCB kemudian dilanjutkan dengan talkshow seputar Keformadiksian. Keriuhan pun mulai memenuhi Gedung Sasana Budaya Universitas Negeri Malang ketika tiap-tiap fakultas menampilkan pentas seni yang telah mereka persiapkan bersama sebelumnya. Bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda, pentas seni ini mengangkat tema tentang keberagaman kebudayaan dan perjuangan para pemuda daerah di Indonesia.

Semangat dan antusias peserta awali rangkaian acara BSCB hari kedua.

Peserta berbaris rapi di depan gedung Graha Rektorat UM untuk persiapan membuat formasi papermob.

Bernuansakan putih dan biru, peserta BSCB 2018 bentuk formasi papermob.

Talkshow seputar Keformadiksian oleh Ade Setiawan selaku Ketua Formadiksi UM.

Penghargaan juga diberikan untuk Pengurus Teraktif dan Pengurus Terdisiplin Formadiksi UM periode 2018-2019.

Penuh penghayatan: mahasiswa Fakultas Pendidikan Psikologi persembahkan musikalisasi puisi yang mengangkat kebudayaan dari Pulau Dewata Bali.

Mahasiswa Fakultas Ekonomi sajikan drama perjuangan untuk mengenang jasa para pahlawan.

Peserta BSCB kobarkan semangat persatuan para pemuda untuk peringati sumpah pemuda.

Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan kampus 2 totalitas bawakan drama tentang kerajaan Jawa Kuno.

Drama musikal persembahan mahasiswa Fakultas Teknik yang berhasil mengguncang heboh Gedung Sasana Budaya.

Persembahan tari khas dari Aceh yang dibawakan oleh mahasiswa Fakultas Sastra.

Penghargaan pensi untuk tiap fakultas (re: kiri ke kanan) FS, FIP kampus 1, FIP kampus 2, FIK, FE, FT, FIS, FMIPA, FPPsi. (Ghina ‘Ufairoh Hanifah)

Air Jordan 1 Blue Chill Womens CD0461 401 Release Date 4 | nike lebron x gold white for sale on amazon