Tingkatkan Kinerja Organisasi, Formadiksi UM Bentuk Rencana Strategis Berstandar Penilaian ORMAWA OF THE YEAR

Batu—Di awal Maret (2/3) Formadiksi UM melaksanakan Latihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi (LKMO) yang bertajuk “Mewujudkan Jiwa Kepemimpinan yang Berdedikasi dan Berintegritas dalam Bingkai Kekeluargaan”. Bapak Subur Hariono selaku Pendamping Teknis Formadiksi UM berkesempatan menyampaikan sambutan serta materi tentang birokrasi dan keadministrasian. Dalam sela-sela penyampaian materi, pak Subur sedikit menyinggung tentang adanya beberapa pihak yang terkesan dengan cara kerja Formadiksi UM dan berniat untuk lebih tahu kiat-kiat sukses menjalankan roda organisasi Formadiksi UM.

Lina Setiawati selaku Dewan Pertimbangan, memberikan bukti bahwa Formadiksi UM mampu menjadi panutan. “Bisa dibuktikan dari kepercayaan yang diberikan dari UM sendiri, kalau UM sedang ada acara besar semisal Dies Natalis kemudian acara besar yang lainnya, Alhamdulillah kita juga dilibatkan (sebagai panitia).” ucap mahasiswi jurusan Matematika 2015.

Ade Setyawan selaku Ketua Formadiksi UM 2018 juga menyambut hangat apresiasi keingintahuan beberapa pihak tentang suksesnya Formadiksi UM menjalankan organisasi. Dalam periode 2018 ini, Formadiksi UM telah membuat sejumlah rentetan rencana strategis dengan salah satu rencananya ialah pengelolaan organisasi mengikuti standar penilaian ORMAWA OF THE YEAR.

“Dalam mengembangkan Formadiksi UM, kami mengacu pada (standar) ORMAWA OF THE YEAR, seperti pengelolaan website dan administrasi persuratan. Sehingga jika terdapat kebijakan pengelolaan organisasi yang harus sesuai (penilaian) ORMAWA OF THE YEAR, Formadiksi UM sudah siap,” tandas Ade.

Sebuah pesan pun, tak luput untuk disampaikan kepada Pengurus Baru Formadiksi UM Periode 2018 agar benar-benar memegang komitmen dalam kepengurusan periode 2018, minimal bisa menyamai kepengurusan 2017 yang sudah baik.

Sedangkan di akhir penyampaian materi, Bapak Subur tak lupa memberikan motivasi bagi semua yang hadir dalam LKMO di Villa Tlekung Batu. “Janganlah kalian berkecil hati, karena sebenarnya Anda telah terpilih. Jika diibaratkan, Anda bagaikan molekul-molekul yang bergabung untuk menjadi satu kekuatan besar. Jadi, janganlah berkecil hati”. (Lucky)

adidas born original women costume for sale – تسوق تشكيلة اديداس اوريجينالز للرجال مع تخفيضات 25 , نمشي – 75% أونلاين في السعودية | Women’s Nike Air Force 1 Shadow trainers – Latest Releases – Ietp , nike tiempo leather turf 2010