Tekadkan Visi Bersama Integritas Kepemimpinan dalam Raker 2024

Formadiksi UM News – Setiap organisasi akan melakukan Rapat Kerja tahunan, tidak terkecuali Formadiksi UM. Yang mana Rapat Kerja Formadiksi UM digunakan sebagai media diskusi hingga penetapan program kerja-program kerja Formadiksi UM yang akan diselenggarakan dalam satu tahun kepengurusan. Selain itu rapat kerja digunakan sebagai titik awal dalam usaha mewujudkan visi dan misi organisasi. Gambaran umum Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024 adalah terciptanya program kerja dan/atau agenda yang akan dilaksanakan selama satu tahun kepengurusan, dimana program kerja tersebut dapat dipertimbangkan serta diterima dan disahkan oleh Ketua Formadiksi UM tahun 2024. Ungkap Rizky Setya Wihatama selaku Ketua Pelaksana Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024 ketika diwawancarai oleh Reporter Formadiksi UM News pada Sabtu (23/3/2024).

Rizky juga menambahkan bahwa kegiatan Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024 akan dilaksanakan selama dua hari, yaitu pada 29 sampai 30 Maret 2024 yang bertempat di Aula lantai 2 Gedung B3, Fakultas Kedokteran Universitas Negeri Malang. Tema yang diusung dalam Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024 adalah “Satukan Persepsi, Kuatkan Sinergi melalui Rancangan Kerja dalam Revitalisasi Kepengurusan yang Berintegritas”. Tentunya tema yang diambil selaras dengan tujuan utama rapat kerja, yakni untuk menumbuhkan dan meningkatkan kinerja dari kepengurusan Formadiksi UM tahun 2024, baik secara internal divisi maupun keseluruhan pengurus dalam menjalankan program kerja dan/ atau agenda. Selain itu, Rizky juga menyampaikan harapannya untuk para pengurus dapat menyampaikan inovasi-inovasinya untuk program kerja yang lebih baik lagi.

Melalui Wawancara bersama Reporter Formadiksi News, Trisna Claudio selaku Ketua Umum Formadiksi UM tahun 2024 menyampaikan urgensi dilaksanakannya rapat kerja adalah terciptanya sebuah organisasi yang memiliki tujuan dan juga program kerja yang berkualitas sehingga nanti di dalam berjalannya sebuah kepengurusan terutama kepengurusan Formadiksi UM, agar memiliki program kerja yang berkualitas dan juga bermanfaat bagi mahasiswa penerima KIP Kuliah khususnya di Universitas Negeri Malang maupun di lingkungan sekitar.

“Harapan saya dalam terselenggarakannya Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024 ini semoga nanti masing-masing divisi bisa mengungkapkan dan menciptakan program kerja yang berkualitas dan bermanfaat bagi Formadiksi UM maupun mahasiswa penerima KIP Kuliah di Universitas Negeri Malang,” tutur Dio.

Nah, itu tadi informasi terkait pelaksanaan kegiatan Rapat Kerja Formadiksi UM tahun 2024. Semoga apa yang sudah direncanakan dan diusahakan dalam mempersiapkan program kerja ini bisa memberikan manfaat dan hasil yang baik ke depannya.

KIP Kuliah! Generasi Muda, Semangat Berprestasi!

Formadiksi UM! Sukses!

Reporter: Nailah Zahroh

Editor: Najwa Azizah Khairunnisa

One thought on “Tekadkan Visi Bersama Integritas Kepemimpinan dalam Raker 2024”